O queijo Macarpone é uma variedade de queijo bastante cremoso, feito à base do leite da vaca e rico em gorduras. Sua cor é bege claro e de sabor adocicado.
O queijo foi criado no final do século XVI ou no início do XVII e provavél que tenha sido criado na região da Lombardia, na Itália, entre Abbiategrasso e Lodi. Feito para consumo imediato e produzido no outono e inverno.
Mesmo agora, ele ainda é vendido logo após o término do processeo de fabricação, tendo que ser consumido pouco tempo depois, porém se estiver refrigerado, pode durar até uma semana.
Ficou curioso para experimentar? Então venha experimentar aqui na Artesanalli na Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí - Campinas – SP nosso Risoto Macarpone, que 'e uma combinação de palmito, aspargo, champignon e queijo Macarpone.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44